inicio | PortalsCatalans.cat

inicio. Trobades

CELLER CAL MENESCAL S.L

C JOAN AMADES, 2
43785 BOT

Alimentació-Begudes-Gastronomia

ELABORACION DE VINOS, bodegas, Tienda Gastronómica







CELLER CAL MENESCAL S.L. - BOT

JOAN AMADES, 2
43785 BOT

Alimentació-Begudes-Gastronomia

BODEGAS: PRODUCCION DE VINOS Y LICORES, ALIMENTACION, Alimentación y bebidas







Marti Pallares M. Isabel


BOT







Barrobes Morello Manuel


BOT







Figols Jornet Mariano


BOT







Barrero Bonilla Gloria


BOT







Carrera Cortiella Marcel


BOT







Jornet Alcoverro Maria Jose


BOT







L'agricola I Seccio De Credit De Sant Josep De Bot, Sccl

Calle estacio, 2
43785 BOT

Alimentació-Begudes-Gastronomia

A) proveer a los socios de materias primas, medios de producción, productos y otros bienes y servicios, que sean necesarios para los socios. b) mejoramiento del proceso de producción agraria con la aplicación y el uso colectivos de técnicas, equipos o medios de producción y mediante la ejecución de obras de interés agrario. e) mejorar, distribuir entre socios o explotar en común tierras y otros bienes susceptibles puedan ser destinados a un uso agrario. d) transporte, transformación, industrialización y comercialización de productos agrarios y sus derivados. e) prestar cualquier servicio o actividad empresarial ejercidos en común, de interés de los socios y de la población agraria, muy especialmente la actividad de consumo y los servicios para los socios y para los miembros de su entorno social y el fomento de las actividades encaminadas a la promoción y mejora de la población agraria y el medio rural. f) la representación y defensa de los intereses generales de los socios ante la administración o ante cualquier otras personas jurídicas o físicas, públicas o privadas. g) promover y gestionar el crédito y seguros agrarios, mediante el fomento o creación de cajas rurales y de otras entidades especializadas. h) acondicionar, conservar y comercializar la totalidad de la cosecha de frutos secos y también la totalidad de la olla obtenido de las aceitunas de los socios; la elaboración, crianza, conservación y comercialización de los vinos obtenidos de las uvas aportados por los socios, así como la comercialización de los subproductos de la vinificación. e) asegurar la programación de la producción de producción de frutos secos y su adaptación a la demanda, especialmente en cuanto a la cantidad y calidad. j) fomentar la concertación de la oferta y la puesta en el mercado de la producción de frutos secos de sus socios. k) reducir los costes de producción y regularizar precios. i) fomentar prácticas de cultivo y técnicas de producción y gestión de residuos respetuosas con el medio ambiente, en especial para proteger la calidad de las aguas, del suelo y del paisaje y para preservar y / o potenciar la biodiversidad. n) mantener, fomentar y divulgar los principia que nutren el cooperativismo, de acuerdo con las directrices de los congresos de la alianza cooperativa internacional. n) promover, organizar y orientar la formación cooperativa de los socios y del público en general. o) colaborar con las federaciones y asociaciones de cooperativas que existen en cataluña, en el resto del estado español y en el mundo. p) hacer de mediador en los conflictos que puedan suscitarse entre sus socios, cuando las partes afectadas voluntariamente lo soliciten. q) establecer una sección de crédito para que cumpla las funciones propias de las cooperativas de crédito. r) crear cuantos servicios de asesoramiento y asistencia profesional, técnica y jurídica fueran necesarios para atender a sus asociados. s) cualquier otra actividad que, dentro del ámbito del cooperativismo agrario sea de naturaleza análoga, antecedente, consecuente, o complementarias de las anunciadas anteriormente, y cuantas sean acordadas por la asamblea general.